Configurazione dell'invio delle notifiche

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile configurare notifiche per gli eventi che si verificano in Kaspersky Security Center. A seconda del metodo di notifica scelto, sono disponibili i seguenti tipi di notifiche:

Per configurare l'invio delle notifiche per gli eventi che si verificano in Kaspersky Security Center:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server, con la scheda Generale selezionata.

2. Fare clic sulla sezione Notifica e nel riquadro destro selezionare la scheda per il metodo di notifica desiderato:
    • E-mail
    • SMS
    • File eseguibile da avviare
  3. Nella scheda definire le impostazioni di notifica.
  4. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra delle proprietà di Administration Server.

Le impostazioni di invio delle notifiche salvate vengono applicate a tutti gli eventi che si verificano in Kaspersky Security Center.

È possibile sostituire le impostazioni di invio delle notifiche per determinati eventi nella sezione Configurazione eventi delle impostazioni di Administration Server, delle impostazioni di un criterio o delle impostazioni di un'applicazione.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti